26 Novembre 2019
Pour 4 personnes :
400g de viande de boeuf hachée (utilisé 4 steaks hachés de 100g)
Environ 600g de potimarron épluché coupé en cubes
200g de coquillettes complètes ou autres
150g de choux de Bruxelles (facultatif pour ceux qui n'aiment pas)
150g de champignons de Paris surgelés
100g de crème légère 4%
1 c à soupe d'huile d'olive
1 cube de bouillon de légumes
sel
eau (pas mesuré il faut que les pâtes soient juste recouvertes )
Mettre le cookeo en mode doré
Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire dorer votre viande 2-3 min
Arrêter le mode doré
Ajouter les pâtes, les recouvrir d'eau
Ajouter ensuite le reste des légumes (potimarron, choux, champignons), 1 cube de bouillon de légumes, un petit peu de sel (pas trop le cube de bouillon de légumes est déjà salé)
Lancer le mode cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes (pour moi 5 min)
Quand c'est cuit ajouter la crème, mélanger, et déguster c'est prêt !