750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans la cuisine de Séverine

One pot pasta d'automne au cookeo (potimarron, champignons)

One pot pasta d'automne au cookeo (potimarron,  champignons)

Pour 4 personnes :

400g de viande de boeuf  hachée (utilisé 4 steaks hachés de 100g)

Environ 600g de potimarron épluché coupé en cubes

200g de coquillettes complètes ou autres

150g de choux de Bruxelles (facultatif pour ceux qui n'aiment pas)

150g de champignons de Paris surgelés 

100g de crème légère 4%

1 c à soupe d'huile d'olive 

1 cube de bouillon de légumes 

sel

eau (pas mesuré il faut que les pâtes soient juste recouvertes )

Mettre le cookeo en mode doré 

Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faire dorer votre viande 2-3 min

Arrêter le mode doré 

Ajouter les pâtes, les recouvrir d'eau

Ajouter ensuite le reste des légumes (potimarron,  choux, champignons), 1 cube de bouillon de légumes,  un petit peu de sel (pas trop le cube de bouillon de légumes est déjà salé)

Lancer le mode cuisson sous pression la moitié du temps indiqué sur le paquet de pâtes (pour moi 5 min)

Quand c'est cuit ajouter la crème, mélanger,  et déguster c'est prêt !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article