750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans la cuisine de Séverine

Tajine de poulet, butternut au cookeo

Ce tajine est un plat simple à réaliser, il se réchauffe facilement et peut être préparer à l'avance.

Pour avoir un plat complet vous pouvez l'accompagner de semoule à couscous

Tajine de poulet, butternut au cookeo
Tajine de poulet, butternut au cookeo

Ingrédients pour 6 personnes:

1 kg de filet de blanc de poulet

1 oignon émincé

1 c à s d'huile d'olive

1 courge butternut coupée en morceaux

1 petite boite de tomates concassées

1 c à s d'épices à tajine

1 c à c de curcuma (facultatif)

1 bouillon cube de volaille

250 ml d'eau

sel, poivre

 

Préparation:

Couper le poulet en gros dès

Mettre le cookeo en mode dorer, mettre l'huile d'olive

Ajouter l'oignon émincé, faire dorer 1 min jusqu'à ce qu'il soit translucide

Ajouter le poulet, faire dorer quelques minutes

Lorsqu'il est doré, ajouter les dès de courge, la boite de tomates, les épices, le bouillon cube et l'eau

Mettre sous pression 10 min

Voilà c'est prêt, vous pouvez servir ce tajine accompagné de semoule

 

 

 

Tajine de poulet, butternut au cookeo
Tajine de poulet, butternut au cookeo
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article