21 Janvier 2019
Ce tajine est un plat simple à réaliser, il se réchauffe facilement et peut être préparer à l'avance.
Pour avoir un plat complet vous pouvez l'accompagner de semoule à couscous
Ingrédients pour 6 personnes:
1 kg de filet de blanc de poulet
1 oignon émincé
1 c à s d'huile d'olive
1 courge butternut coupée en morceaux
1 petite boite de tomates concassées
1 c à s d'épices à tajine
1 c à c de curcuma (facultatif)
1 bouillon cube de volaille
250 ml d'eau
sel, poivre
Préparation:
Couper le poulet en gros dès
Mettre le cookeo en mode dorer, mettre l'huile d'olive
Ajouter l'oignon émincé, faire dorer 1 min jusqu'à ce qu'il soit translucide
Ajouter le poulet, faire dorer quelques minutes
Lorsqu'il est doré, ajouter les dès de courge, la boite de tomates, les épices, le bouillon cube et l'eau
Mettre sous pression 10 min
Voilà c'est prêt, vous pouvez servir ce tajine accompagné de semoule