1 Mai 2019
Ingrédients pour 4 personnes:
4 petites patates douces ou 2 grosses
300 g blanc de poulet
140g mascarpone
1/2 cuillère à café de cumin
sel, poivre
persil
Préparation :
Piquer les patates douces 3 fois à la fourchette
Emballez les séparément dans du papier sulfurisé pour former 4 papillotes (si 4 patates ou 2 grosses papillotes si 2 patates)
Réaliser aussi 2 papillotes avec les blancs de poulet
Déposer les dans le panier vapeur
Verser 500 ml d'eau dans la cuve, Déposer le panier et lancer la cuisson sous pression pour 10 min
Au bout des 10 min retirer les blancs de poulet, vérifiez si les patates sont cuites en piquant avec un couteau (mes patates étaient grosses j'ai relancé la cuisson sous pression pour 15 min de plus sans le poulet)
Effilochez le poulet puis le mélanger avec le mascarpone, le cumin, un peu de sel, poivre, persil
Couper les patates en 2 dans la longueur, prélevez de la chair et la mélanger au poulet
Farcissez les patates
Peut se préparer à l'avance et se réchauffer au micro-onde
Vous pouvez accompagner les patates d'une salade verte
Bon appétit