750 grammes
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Dans la cuisine de Séverine

Patates douces farcies au poulet au cookeo

Patates douces farcies au poulet au cookeo

Ingrédients pour 4 personnes:

4 petites patates douces ou 2 grosses

300 g blanc de poulet 

140g mascarpone 

1/2 cuillère à café  de cumin

sel, poivre

persil

Préparation :

Piquer les patates douces 3 fois à la fourchette 

Emballez les séparément dans du papier sulfurisé pour former 4 papillotes (si 4 patates ou 2 grosses papillotes si 2 patates)

Réaliser aussi 2 papillotes avec les blancs de poulet

Déposer les dans le panier vapeur 

Verser 500 ml d'eau dans la cuve, Déposer le panier et lancer la cuisson sous pression pour 10 min

Au bout des 10 min retirer les blancs de poulet, vérifiez si les patates sont cuites en piquant avec un couteau (mes patates étaient grosses j'ai relancé la cuisson sous pression pour 15 min de plus sans le poulet)

Effilochez le poulet puis le mélanger avec le mascarpone,  le cumin, un peu de sel, poivre, persil

Couper les patates en 2 dans la longueur, prélevez de la chair et la mélanger au poulet

Farcissez les patates

Peut se préparer à l'avance et se réchauffer au micro-onde

Vous pouvez accompagner les patates d'une salade verte

Bon appétit 

Patates douces farcies au poulet au cookeo
Patates douces farcies au poulet au cookeo
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